Huatfest 2016

header-veranstaltung-facebook

Die Feuerwehr Sipbachzell veranstaltet auch heuer wieder das Huatfest am 24. und 25. September 2016.

Wie auch letztes Jahr dürfen wir euch wieder mit unseren außergewöhnlichen Schmankerln und einer tollen, gemütlichen Stimmung begrüßen!

Unsere Kulinarischen Highlights:

Blunzengröstl, Spanferkel mit Knödel und warmen Kraut, Paprika Hühnerletscho, Knödel mit Eierschwammerlsauce, Spanferkelsemmerl.

Am Samstag gehts ab 18:00 Uhr los mit den „Ladi’s Läusen“, unter dem Motto: wer mit Huat kimmt, hat si‘ a Kloanigkeit (a Schnapserl) verdient! Natürlich bekommen auch unsere kleinen Gäste eine süße Überraschung.

Samstag ab 21:00h heißt es „Schuba auf“ in der Rot-Weiß-Rot-Bar. Musikalisch werdet ihr wieder von DJ Hoff und DJ Steff beschallt!

Am Sonntag ab 10:30 der Frühschoppen mit Live-Unterhaltung von „Die Trattnachtaler“ und um 14:00 beginnt dann die Verlosung des Gewinnspiels.

Lose können bei allen Mitgliedern der FF-Sipbachzell, oder auch direkt beim Huatfest erworben werden! Es warten viele tolle Sachpreise und der Hauptpreis von 1.000,- €. Es lohnt sich!

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch!